По благословению Высокопреосвященнейшего
митрополита Тверского и Кашинского Саввы

Пасха в СИЗО-1 Тверь


Традиционно, в светлый праздник Пасхи, в СИЗО-1 г.Твери прошли праздничные мероприятия в которых приняли участие сотрудники учреждения, меценаты и священники, осуществляющие духовное окормление следственного изолятора. 

Праздник Пасхи во всем мире прочно занимает место лидирующего события для всех православных. Полное церковное название праздника — Светлое Христово Воскресение. Торжество приурочено к воскресению Иисуса Христа после распятия. Крестный ход начался с обхода храма учреждения. Под Пасхальные песнопения, озвученные певчими, священники прошли все камеры изолятора, отряд осужденных, больничные камеры и поздравили с праздником Святой Пасхи Христовой всех подозреваемых обвиняемых и осужденных, вручая каждому в руки Пасхальные освященные яйца и куличи, окропляя каждого освященной водой.

В этот солнечный и великий день, участники праздника постарались скрасить пребывание в неволе всем содержащимся в учреждении, отец Михаил Беляев пожелал всем здоровья, а  узникам скорейшего освобождения только через покаяние в совершенных преступлениях.

Фотогалерея

                     Администрация ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Тверской области

 


Навигация

Система Orphus