По благословению Высокопреосвященнейшего
митрополита Тверского и Кашинского Саввы

Концерт «Дари радость на Рождество»


С 14 декабря 2018 года по 17 января 2019 года в Конаковском благочинии с благословения благочинного Конаковского округа протоиерея Валерия Ильина проходила акция «Дари радость на Рождество».

В ходе акции собирались подарки, продукты и вещи сиротам,  инвалидам,  многодетным, неполным и малообеспеченным семьям, одиноким и пожилым людям. Многие неравнодушные люди откликнулись и оказали посильную помощь – кто продуктами,  кто пожертвованием на приобретение подарков. Были куплены – детские Библии, молитвословы, свечи для домашней молитвы и другая православная утварь. А также конфеты, шоколад, чай, подарки и многое другое. 

В последний день акции 17 января состоялся концерт «Дари радость на Рождество», который подготовило Конаковское благочиние  совместно с  комплексным центром социального обслуживания населения Конаковского района и ДК «Современник». В зрительном зале собрались все те, для кого и была организована акция.

В начале концерта с приветственными словами выступили: Заместитель Главы администрации по социальным вопросам  Бородина А.А., благочинный Конаковского округа протоиерей Валерий Ильин.

В концерте приняли участие: Наталья Зыкина с песочной анимацией «Рождество», хор девочек «Глория», ДЮЦ «Новая Корчева», детский фольклорный ансамбль «Вербочка» г. Дубна, Конаковское общество инвалидов,  хор «Вдохновение» - колядка, реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, ансамбль «Музыкальная капель» специальной коррекционной школы, ансамбль  хоровой школы  мальчиков Конаково и многие другие коллективы и исполнители.

В результате акции подарки получили более 150 человек, среди которых инвалиды, пожилые люди, малообеспеченные и многодетные семьи, а также продукты, детские игрушки, канцтовары и книги, собранные во время акции были переданы в центр социального обеспечения Конаковского района.

Фотогалерея

Социальная служба  Конаковского благочиния


Навигация

Система Orphus